Продажа пиломатериала обрезного: выгодные цены, высокое качество, удобство заказа и доставка

Продажа пиломатериала обрезного

Ни одно строительство не обходится без деревянных составляющих, поэтому продажа пиломатериала обрезного всегда востребована. Количество возводимых домов с каждым годом растет, но вместе с ним растут и требования к качеству предлагаемых материалов. Современные дома, приусадебные участки, хозяйственные постройки, придомовые зоны отдыха, а также промышленные объекты – везде требуется пиломатериалы: доска обрезная, брус, вагонка и другие виды изделий из дерева. Практически каждый клиент, который заявляет: «Куплю пиломатериалы лиственные, из сосны, ели», – предоставляет нам свой проект дома. Мы с уверенностью можем сказать, что мастерство проектировщиков и строителей за последние годы резко возросло: возводимые дома и постройки становятся все совершеннее, поэтому мы просто не имеем права продавать некачественный пиломатериал. Гарантируем, что наш товар соответствует всем требованиям ГОСТов, он прошел все этапы технического контроля. Покупая у нас половую доску или брус шпунтованный, вы можете быть уверены, что части вашего будущего пола, стен, межкомнатных перегородок правильно распилены и высушены. Их можно смело укладывать в общее полотно: его «не поведет», не перекосит, даже через много лет все материалы будут сохранять все свои эксплуатационные качества.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Для тех, кто планирует купить брус, или пиломатериал любого другого вида, очень важно, чтобы покупка было простой, удобной, недорогой и материалы имели высокое качество. Все эти условия соблюдаются нашей компанией. Мы не просто продаем стройматериалы – мы помогаем нашим клиентам с наименьшими волнениями осуществить строительство и получить в итоге качественный дом, который будет служить долго и радовать хозяев. Мы понимаем, что стройку многие ведут один раз в жизни, и каждый хочет, чтобы она была идеальной, поэтому наши партнеры – ведущие производители и поставщики обрезной доски, бруса, вагонки и пр., которые работают на бескрайних лесных просторах Архангельской области. Российский лес из северных районов очень ценится при строительстве любого типа. Главные проблемы деревянных деталей домов – впитывание влаги и последующее гниение, неспособность удерживать тепло, деформация по прошествии времени. Так, как правило, ведут себя породы деревьев, выросшие в теплом южном климате. Северные же многолетние растения всегда имеют плотную структуру, что позволяет впоследствии удерживать тепло в доме. Дерево с севера почти не подвержено разложению, поражению грибком, оно прочное и практически не впитывает влагу. Деревья с другими качествами просто не выжили бы в северном климате, где есть и холод, и много осадков, и сильные ветра. Поэтому покупать наш обрезной пиломатериал оптом – это значит гарантировать отличное качество своему будущему жилищу.

Каждый, кто обращается к нам со словами: «Куплю пиломатериалы, а именно брус, доску», – может получить подробную консультацию наших специалистов. Наша компания уже давно работает на рынке стройматериалов, поэтому менеджеры отлично знают, какие пиломатериалы, например брус, купить лучше для конкретных целей. Они обязательно подскажут клиенту не только вид древесины, который лучше ему выбрать, но и какой именно пиломатериал оптом будет оптимален. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчик остался доволен, поэтому подберем самый экономный вариант покупки, поможем определить, сколько именно кубометров понадобится клиенту для той или иной цели. Индивидуальный подход очень важен в нашей работе, благодаря ему мы получили множество постоянных клиентов, которых интересует продажа пиломатериалов (опт). Они стали настоящими друзьями нашей компании: настолько велико их доверие к нам.

Если вы решили обратиться к нам с желанием: «Нужна обрезная доска, куплю брус», – мы предложим вам различные изделия по размеру и сорту. Не каждый клиент, заявляющий: «Пиломатериал, то есть брус куплю», – может правильно определить сортность требуемого материала, следовательно, потратит больше денег. Мы сделаем расчет и подскажем, какие именно нужны клиенту пиломатериалы. Продажа бруса, доски осуществляется исключительно после консультации и согласования сортности товара.

Пиломатериал обрезной: цена

Особое достоинство нашей компании – стоимость товара. Всем желающим мы высылаем подробный прайс-лист, где указаны параметры основных групп материалов, а также стоимость, по которой можно брус, вагонку, доску обрезную купить. Цена на изделия из дерева у нас более чем приемлемая. Мы не делаем огромных наценок на пиломатериалы, в частности брус. Цена формируется, исходя из оборота товара, а он у нас всегда отличный. Именно поэтому мы предлагаем внимательно рассмотреть наш товар, сравнить его с аналогичными видами изделий от конкурентных компаний. Пиломатериалы, например обрезная доска, цена на которые ниже, чем средняя на рынке, вызывают сразу вопросы относительно качества. Если к вам обратился кто-либо с заявлением: «Продам пиломатериал дешево», – не стоит сразу же соглашаться. Сначала оцените качество доски и бруса. Если же стоимость товара выше, то сразу появляются мысли о непорядочном отношении к клиентам, пожелавшим купить пиломатериал обрезной. Цена в нашей компании позволяет приобрести сразу большую партию товара и не сомневаться в качестве. Уверенность в отличных условиях при покупке и честности производителя – основные преимущества, которые наши клиенты ценят более всего.

Купить доски оптом, а также другие виды пиломатериалов у нас не только выгодно, но еще и очень просто и удобно. Для того чтобы обозначить свое желание: «Купим обрезную доску или другой пиломатериал», – надо всего лишь заполнить специальную форму на этом сайте. Оставив свои данные, укажите интересующие вас материалы, к примеру: «Куплю доску обрезную оптом». Далее вы можете спокойно ожидать звонка нашего менеджера, с которым вы обсудите вариант оплаты и сроки доставки. Другой способ сообщить нам о своем желании: «Куплю оптом доску обрезную», – звонок по любому из номеров телефонов, которые указаны на нашем сайте. Вы можете сделать заказ по телефону и ожидать его получения после оплаты. Приезжать в наш офис в этом случае не обязательно. Эти способы очень удобны для покупателей из многочисленных районов Московской области, которые обращаются к нам с желанием: «Куплю лиственный пиломатериал или стройматериал из других пород дерева».

Если вас устроило качество продаваемых нами изделий и их цена, пиломатериал обрезной может быть вам доставлен транспортом нашей компании. В этом случае вам не придется ломать голову, где взять транспорт, кто погрузит брус и другой материал со склада, будет ли автомобиль соответствовать всем требованиям для безупречной транспортировки.

Пиломатериал обрезной, продажа которого осуществляется нашей компанией, доставляется не только по Москве, но и по многим городам и районам области. У наших менеджеров вы можете уточнить, доставляется ли доска обрезная, и другие пиломатериалы именно в ваш населенный пункт. Наш транспорт, осуществляющий развоз материалов по адресам, оборудован специальными устройствами для качественной транспортировки, чтобы не было повреждений, не попала влага на пиломатериалы. Брус и доска надежно крепятся внутри и накрываются непромокаемым материалом.

Мы рады каждому клиенту. Звоните и приобретайте высококачественный материал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *