Брус 150 x 150 является наиболее популярным видом пиломатериалов.

Купить брус 150×150  по доступным ценам можно в «Опт Лес»

Среди различных видов пиломатериалов деревянный брус сечением 150 × 150 пользуется наибольшей популярностью вдеревянном домостроении и других отраслях производства, где используется натуральное дерево. Поэтому очень часто на строительномрынке можно увидеть объявление «Куплю брус 150 × 150». Ни для кого не секрет, что продажа бруса 150 приносит наибольшую прибыльдеревообрабатывающим предприятиям благодаря высокой практичности и возможности его широкого применения, но главноепреимущество, которым подкупает потребителя брус 150 × 150, – стоимость данного пиломатериала. Стоимость бруса 150 × 150 обычноневысокая и зависит от длины изделия, породы дерева и сорта древесины, а также особенностей ее обработки. Распространенный запросв Интернете «Куплю брус оптом» свидетельствует о приемлемых ценах и отличном качестве этого натурального строительногоматериала.

Различают несколько сортов данного пиломатериала. Брус 150 × 150 высшего сорта используется для постройки деревянныхдомов, коттеджей, отделки фасадов зданий. Второй и третий сорта идут для строительства бань и беседок, а также для производствавнутренних конструкций: лестниц, дверных и оконных проемов, балок, покрытия пола, стен и потолков. Также широко они применяютсяв капитальном и монолитном строительстве для опалубки, возведения строительных лесов и т. д.

Компания «Опт Лес» специализируется на производстве и реализации высококачественных пиломатериалов из экологически чистого сырья. В нашем арсенале имеется несколько собственных деревообрабатывающих предприятий, позволяющих нам продать бруси другие пиломатериалы по доступной цене. Бесперебойная продажа бруса 150 организована нами как в родном Архангельске, так и вМоскве, где мы открыли собственный склад-магазин пиломатериалов. Продажа бруса в области нашего производства возможна такжепосредством Интернета. Для этого вы можете зайти на наш сайт, изучить прайс-лист и оформить заказ в специальной форме.Качественный брус и доску можно купить, связавшись с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Купив брус в нашеммагазине, вы получите оптимальное соотношение цены и качества, а также максимум удобства во время работы с ним.

Брус 150 × 150 вы можете купить в нашей компании с хорошей скидкой. Он изготавливается из цельных калиброванных бревенсосны, лиственницы, сибирского кедра, ясеня и липы путем продольного распиливания дерева. Чтобы получить брус 150 × 150, бревнораспиливается с четырех сторон и зашлифовывается специальным инструментом. Благодаря шлифовке и удобной геометрической форме, такой стройматериал позволяет создавать прочную и надежную деревянную конструкцию, устойчивую к влаге и хорошо сохраняющуютепло.

Брус 150 × 150, продажа которого осуществляется нами во многие города России, проходит обработку специальнымихимическими веществами, помогающими древесине противостоять гниению, плесени, вредителям, а также улучшающими еепожароустойчивость.

У нас можно купить брус как естественной влажности, так и камерной сушки. Повышенным спросом пользуется просушенныйбрус 150 × 150, цена которого несколько выше обыкновенного. Просушка сырья происходит в специальных камерах с мягким режимомнагрева. Нами хорошо организована продажа бруса 150 из зимних пород древесины, поскольку она имеет меньший естественныйпроцент влажности, что позволяет сократить затраты на ее просушивание и реализовывать ее по приемлемым ценам.

Заказывайте качественные пиломатериалы из лучших пород древесины у нас! Мы обеспечим вас товаром наивысшего качества, атакже позволим вам выгодно сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *