Компания «ОПТ ЛЕС» — пиломатериалы оптом из Архангельской области

Лесопромышленная компания «ОПТ ЛЕС» работает на рынке лесопродукции уже очень давно. Наши сотрудники быстро и качественно подберут ту продукцию, которая вам необходима. Основная наша продукция: Брус Доска обрезная Вагонка (евровагонка) Половая доска Блок хаус Предприятие имеет производственные склады в Московской обл. и Москве, а также осуществляет  доставку пиломатериала по Москве и районам Московской области: Талдом, … Продолжить читать "Компания «ОПТ ЛЕС» — пиломатериалы оптом из Архангельской области"

Лиственница сибирская

К породе сосновых относится лиственница сибирская. Это весьма крупное дерево: оно может достигать диаметра 2.5м, а высоты 50м. Рабочей считается древесина в возрасте 700 – 1000 лет, однако в некоторых местах возраст деревьев достигает 1300 лет. Растёт лиственница сибирская во многих районах нашей страны, но ценность представляет лишь произрастающая на сибирской территории. Это объясняется относительно … Продолжить читать "Лиственница сибирская"

Купить пиломатериалы из лиственных пород высокого качества

Качественные пиломатериалы – только на Ярославском шоссе, 144, в «Опт Лес» Качественные пиломатериалы – залог надежной и долговечной деревянной конструкции или изделия из натурального дерева. Производные из лиственных пород деревьев широко используются в строительстве, изготовлении мебели, паркета, отделочных работах, судостроении и других областях промышленности и народного хозяйства. Найти по умеренным ценам отличные пиломатериалы на Ярославском … Продолжить читать "Купить пиломатериалы из лиственных пород высокого качества"

Пиломатериалы — ГОСТ

Пилопродукция, изготовленная из разных пород дерева в форме брусьев, брусков и досок, зовётся пиломатериалом. Пиломатериалы толщиной до 100мм – это доски и бруски, а толщиной более 100мм – брусья. Ширина брусков не больше двойной толщины, а у досок ширина больше. В соответствии с различной степенью отделки бруски и доски бывают необрезными, односторонне обрезными и обрезными. … Продолжить читать "Пиломатериалы — ГОСТ"

Применение необрезной доски

Для выполнения различных строительных или плотницких работ зачастую применяют пиломатериал . В зависимости от обработки и способов распила пиломатериал разделяют обрезной и необрезной. Обработанная по краям доска относится к обрезному пиломатериалу, если же края не опилены или частично обработаны, то это необрезной материал. Способ получения доски с неопиленными краями довольно простой: на бревне отмечают необходимую … Продолжить читать "Применение необрезной доски"